首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-12-14 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 学院新闻
王荣昌会见孟加拉教育部职业教育司副秘书长一行,我院将迎孟加拉留学生
阅读次数:21980 作者:王倩 秦学昌 来源:国际交流与合作中心

    9月28日,孟加拉教育部职业教育司副秘书长SRIKANTA KUMAR CHANDA和MD. ABDULLAH一行8人在京教国际教育总经理于达等人陪同下到我院访问,党委书记王荣昌、副院长郭鹏会见来宾。教务处处长于洪永、招生就业处处长张少飞、铁道工程与土木工程系主任郭兆军、国际交流与合作中心主任吕子泉等参加会谈。
    王荣昌对CHANDA副秘书长一行表示热烈欢迎,并介绍了学院专业特色、行业背景和招生就业等情况。CHANDA副秘书长介绍了孟加拉学生在中国留学的情况。郭鹏表示,我院为助力“一带一路”教育行动计划,已于7月派出招生团队赴孟加拉参加了“留学中国说明会”,并录取了19名孟加拉留学生,学院正在积极做好教学准备工作,预期孟加拉学生将会在10月份来校报到。双方均希望能进一步加深各方面的国际交流与合作。


    座谈结束后,王荣昌陪同CHANDA副秘书长一行参观了数控车间、机械制造工艺实训车间、激光雕刻及打标工作室、PLC工程实践实训室、数控车床装调实训室、机器人创新实训室、现代通信技术实训室、SMT实训室、施工技术实训场、轨道交通实训实验中心等实训场所。



2018年9月30日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳