首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-12-14 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道供电与电气工程系主题班会畅谈军训记忆
阅读次数:21981 作者:赵志君 于皓亮 来源:铁道供电与电气工程系

    10月8日,铁道供电与电气工程系组织召开了“军训之我想”主题班会,该系2018级新生结合10天的军训生活,说体会,谈感受,畅聊军训记忆。
    班会上,新生们积极发言,讲述了他们开学至军训的体会与感受。从满怀欢喜赶到山职院报到,到离开父母适应大学生活,再到畅谈军训峥嵘岁月,大家共同回忆军训期间的美好故事,感悟军训点滴记忆,体验着军训带来的艰辛和挑战,感受着学院、本系老师们的关心和指导。“从刚开始的新奇好玩,到训练中期的咬牙坚持,直到最后汇报表演上的完美呈现,军训将成为我人生中最为美好的回忆。”同学们的发言朴实真诚,字句之间流露出对军训生活的无比怀念。
    同学们纷纷表示,在今后的学习生活中将巩固和发扬在军训中养成的顽强意志、良好品格,学会做人、学会做事、学会生活,以崭新的姿态投入到紧张而丰富的大学学习生活,知能共进、德道同优,书写人生出彩新篇章。
2018年10月9日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳