首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-11-16 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
城市轨道交通系走进敬老院开展慰问活动
阅读次数:160 作者:曹毓杰 刘灿 来源:城市轨道交通系

    为进一步加强学生思想品德建设,弘扬尊老敬老爱老的传统美德,11月3日,城市轨道交通系青年志愿者协会与入党积极分子共同走进圣井敬老院,陪伴孤寡老人,献出自己的爱心。
    在此期间,志愿者与入党积极分子走进宿舍,探望老人,陪老人聊天,倾听老人的心声。在聊天过程中,志愿者与入党积极分子为身体不便的老人按摩、梳头、剪指甲,在点滴上关心老人,给老人带去温暖。随后,志愿者与入党积极分子协助敬老院工作人员打扫敬老院卫生,擦玻璃,整理花草,欢声笑语萦绕在敬老院的每一个角落。志愿者与入党积极分子一致表示,日后会更加积极主动参与到志愿活动中,在实践中接受感恩教育,培养自身的孝心、爱心、责任心,展现城市轨道交通系学子的风采。
2018年11月5日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳