首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-11-16 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道机车与机电装备系十佳歌手总决赛圆满落幕
阅读次数:168 作者:张鹤 王奇凯 来源:铁道机车与机电装备系

     为丰富大学生的校园文化生活,提高同学们的艺术修养,营造良好的文化氛围,11月4日,铁道机车与机电装备系在南益馆举办了“超越梦想,唱响青春”十佳歌手总决赛。系学工办主任孙娜,团总支书记张坤出席活动。
     在第一轮复活赛中,孙灿带来一首《你一定要幸福》,温柔的嗓音,引得阵阵掌声,得到了所有评委的肯定,全票复活。在精彩的第二轮“两两PK”环节中,宋传泽、孙灿用一首深情款款的《不要说话》将赛场的气氛点燃;欧向宇、隋晓凤演唱的《时光正好》饱含深情,打动了现场所有观众,将比赛推入高潮。第三轮采取独唱的形式,选手精心选择拿手的歌曲演唱。李烨涛唱的《二零三》气味悠长,张墨宇演唱的《童话镇》舒缓动人,隋晓凤演唱的《去年那天》轻快欢畅,赢得场下阵阵掌声。一首首动听的歌曲回荡在南益馆,一阵阵掌声此起彼伏。经过三轮激烈角逐,乔炎凭借高超唱功力压群雄夺得冠军,欧向宇斩获亚军,宋传泽荣获季军。
2018年11月6日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳