首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-11-16 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道信号与信息工程系启动书香校园读书月活动
阅读次数:120 作者:刘东钊 王晨茜 来源:铁道信号与信息工程系

    书香校园,成长相伴。11月5日,铁道信号与信息工程系举办了书香校园读书活动启动仪式。系党总支书记郭亭、学工办主任王笑冉出席仪式,大二学生干部和大一各班班长、团支书参加。
    郭亭为活动启动致辞。他在讲话中着重强调了读书的重要性,并借用论语中“学而不思则罔,思而不学则殆”阐述了学习与思考相辅相成关系,要求广大学生干部要以身作则起好模范带头作用。学生会副主席唐嘉诚在仪式上宣读了倡议书,介绍了本次活动主要内容。启动仪式的顺利举办,为营造“人人爱读书,读书育美德”的良好氛围做好了充分准备,同时使同学们能够热爱读书,学会读书,养成博览群书的好习惯。

2018年11月7日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳