首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-11-16 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道运输与财经管理系举办“音为梦响,唱响青春”十佳歌手决赛
阅读次数:234 作者:杨洪钥、孟祥琛、刘曼 来源:铁道运输与财经管理系

    为营造良好校园文化氛围,给学生一个更好展示自我风采的舞台,11月5日,铁道运输与财经管理系“音为梦响,唱响青春”十佳歌手决赛在南益馆拉开帷幕。系党总支书记吕鹏、学工办主任栾金志、团总支书记张锦、辅导员丁帅、徐亚男出席活动。
    比赛在舞蹈《卡路里》中拉开帷幕。比赛第一轮为二人对唱环节,选手张文旭与李滔深情对唱《魔鬼中的天使》,婉转的歌声将场内氛围瞬间引燃。第二轮的个人独唱环节中,《易燃易爆炸》《南山南》《往后余生》《体面》等耳熟能详的歌曲或深沉、或温和,余音绕梁,给观众们留下各自不同的深刻记忆。其中,选手闫晨昱以一首饱含情感的《醉着醒》,带着观众们走入了一个清纯美好的梦境,感情诚挚动人。选手张文旭的一首《消愁》,不但唱出了人生的悲欢离合,还唱出了一个平凡人不平凡的生活,观众掌声雷动。在选手评分过程中,上届“十佳歌手”冠军张帅凭借一首《浮夸》为十佳选手加油打气,让同学们沉浸在欢乐音符的海洋中。最后的冠亚季军争夺战,选手侯肖楠的一曲《我的心里只有你没有他》引爆全场,使比赛进入高潮,获得本次十佳歌手决赛的冠军。选手张文旭、闫晨昱分别获得亚军、季军。
2018年11月6日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳