首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-11-16 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
城市轨道交通系举办“轨道之夜 音为梦响”十佳歌手大赛
阅读次数:220 作者:杜学隆 刘灿 来源:城市轨道交通系

    歌声嘹亮,乐符飘扬。11月6日,城市轨道交通系“轨道之夜 音为梦响”十佳歌手大赛开唱,党总支书记郭忠相、学工办主任兼团总支书记张娜、辅导员孙梅玲出席活动并担任评委。
    10位选手在初赛、复赛中脱颖而出进入决赛。决赛分对唱、独唱两个环节,第一轮比赛在9号选手胡锦平、4号冷轩昂的歌声中拉开帷幕。3号选手于水、2号选手张宇翰以一首《光年之外》点燃了比赛氛围,10号选手仲召旭、6号选手刘永昌演唱的《今天是你的生日妈妈》饱含深情,打动了每一个观众的心。
    独唱环节中,选手们拿出精心准备的歌曲演唱。1号选手门羿带来一首《白羊》,他以独特的演唱风格和技巧,赢得台下热烈的掌声。6号选手刘永昌的一首《无问》沧桑低沉,用娴熟的演唱技巧,将本次比赛推向高潮。最终10号选手仲召旭凭借出色得表现引得现场观众热情如潮,掌声不断,夺得桂冠。6号选手刘永昌、7号选手孙天豪分别获亚军、季军。
    青春的旋律分外铿锵,青春的歌声格外嘹亮。本次大赛,每位选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己,为大家带来了一场视听盛宴。 
2018年11月7日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳