首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-12-19 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道信号与信息工程系开展“保护图书版权,加强法制意识”签名活动
阅读次数:22001 作者:刘东钊 孙晟斌 来源:铁道信号与信息工程系

    为提高学生版权意识,营造保护版权、尊重创新的氛围,12月4日,铁道信号与信息工程系开展“保护图书版权,加强法制意识”签名活动。
    活动过程中,志愿者给过往的同学们讲解了盗版书对学习生活的影响和对书籍作者的影响,来引起同学们对阅读行为和阅读产业的关注,进而增强同学们的版权意识。参加签名活动的同学们纷纷表示,一定会养成读书的习惯,并加强自己的版权意识,不仅要多读书,还要注重书的品质与内容。通过此签名活动,激发了同学们读书的热情,带动了同学们养成阅读正版的习惯,使大家对正版与盗版有了更清晰的认识。
2018年12月5日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳