首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-12-19 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道供电与电气工程系举办接触网腕臂组装竞赛
阅读次数:21996 作者:赵志君 于皓亮 来源:铁道供电与电气工程系

    近期,铁道供电与电气工程系举办接触网腕臂组装竞赛,近160名2017级铁道供电专业学生报名参加。参赛选手通过笔试和实操,在竞争中丰富知识面,夯实理论基础,加深对铁道供电专业知识的全面理解。期间,专业教师全程参与,培训指导学生动手操作,验证理论,理解并巩固技术参数的计算、定装位置的选择等,加强综合性与实践性训练。经过激烈比拼,最终评选出一等奖4名、二等奖8名、三等奖12名。
2018年12月7日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳