首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2019-1-16 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道机车与机电装备系举办“以心迎新,起航机电”元旦晚会
阅读次数:22123 作者:连加龙 缪煜阳 徐浩东 来源:铁道机车与机电装备系

    寒天人心暖,欢聚情意浓。12月20日,铁道机车与机电装备系举办了“以心迎新,起航机电”元旦晚会。党总支书记王培林出席活动,与师生们一同观看演出。

    晚会在热情的开场舞中拉开了序幕,整场晚会的节目内容流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。器乐表演《一路向北》嗨翻全场,动感的音乐,点燃了全场的热情。双截棍表演更是嗨翻全场,潇洒的身姿,刚健有力的动作,整齐划一的动作引得台下尖叫连连。小品《裙带关系》《人在囧扯》让观众乐不可支,引得观众们掌声连连,欢笑不断。最后合唱团合唱的《朋友》将晚会推向了另外一个高潮。美好的时光总是匆匆而过,在和谐、欢乐、美好、融洽的氛围中,老师上台与全体演员合影留念中。
2018年12月24日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳