首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2019-1-16 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道供电与电气工程系情暖冬至
阅读次数:22171 作者:陈思危 周鹏飞 来源:铁道供电与电气工程系

    “亲手做的水饺真好吃!”12月21日,铁道供电与电气工程系举办“情暖冬至”活动,师生共同包水饺,谈佳节,体会异乡温暖,感悟别样温情。

    调馅儿、擀皮儿、包饺子、煮饺子……一系列流程有条不紊,气氛活跃,热情洋溢。范媛媛老师为外国友人讲解中国饺子文化,李井铭老师与同学们畅谈节日传统,薛高芳老师细心指导包饺子技巧,大家全身心地投入到活动中,感受节日温暖,享受集体温馨。

    “饺子终于出锅了!”“这个形状奇特,一看就是我包的!”热腾腾的饺子呈现在大家面前,包含着浓浓的祝福与情谊,幸福的笑容自然流露,让冬天减少了几分寒冷。
2018年12月24日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳