首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2019-1-16 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道运输与财经管理系举办“辞旧迎新,一九相伴”元旦晚会
阅读次数:22175 作者:孟祥琛、张金倩、郭应 来源:铁道运输与财经管理系

    12月22日,铁道运输与财经管理系举办“辞旧迎新,一九相伴”元旦晚会。党总支书记吕鹏、学工办主任栾金志、辅导员徐亚男出席本次活动,师生欢聚一堂,共同庆祝元旦佳节。

    晚会开始,屏幕上播放着精心准备的元旦祝福视频,晚会在舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕。小品《打拐》以幽默风趣话语向我们诉说拐卖儿童对家庭社会带来的影响,意义深刻。舞蹈《万里长城》气势磅礴,淋漓尽致的展现了中华之美之壮。器乐协会带来的歌曲《迷途羔羊》,令人回味无穷,为本次比赛增添了色彩。相声《国学大师》用古老的文字艺术形式向大家讲述了博大精深的中国汉字文化。十佳歌手共同带来的《重返十七岁》唤醒了大家的青春记忆,赢得场下观众的阵阵掌声。

    徐亚男老师与同学们演唱的《同桌的你》句句深入人心,把大家带回到了高中,那个青春懵懂的时候。小品《曾经的你》向我们讲述支教老师对山区孩子的无私付出,讴歌他们无私奉献的精神。歌曲《李白》嗨翻全场,台上歌手激情四溢,台下观众一片欢腾。小品《大雨过后》讲述了七十年代文工团工作的坎坷历程。诗朗诵《少年中国说》,声音恢弘嘹亮,震撼全场,充斥着少年风华正茂,挥斥方遒的满腔热血。舞蹈《乌兰巴托的夜》静谧委婉,楚楚动人,令观众沉迷其中。微博互动,游戏环节更是为晚会增姿增彩。在歌曲《明天会更好》唯美的旋律中,老师上台与全体演员合影留念,晚会在老师与同学们的欢声笑语中圆满结束。
2018年12月25日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳