首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2019-1-16 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 学院新闻
山东特殊教育职业学院来我院访问交流
阅读次数:22226 作者:石兴波 齐涛 来源:总务处

    1月7日,山东特殊教育职业学院纪委书记丁华一行3人到我院访问,副院长郭培谦会见来宾。总务处处长郑治国、副处长陈方洪、基建办公室副主任劳克宁等参加会谈。

    郭培谦对丁华一行到访表示欢迎,介绍了我院办学特色、办学优势等情况。丁华介绍该院新校筹建情况,并主要就水、电、气、暖等学校基础保障项目规划、设计、建设等工作进行了探讨交流。郑治国、陈方洪分别就我院后勤保障的基本情况、供水供电设施的配置、燃气锅炉的改造、中水回收利用等方面作了介绍。会谈结束后,郭培谦陪同丁华一行参观了我院燃气锅炉房、中水处理站等场所,了解了设施设备的建设及使用情况。
2019年1月9日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳