首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2019-1-18 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 学院新闻
2019年春季西南交大远程与网络教育报名火爆
阅读次数:22187 作者:张霞 来源:继续教育与社会服务处

    近期,2019年春季西南交大远程与网络教育报名正式开始,报名工作分阶段进行。2018年12月10日至2019年1月8日是网上报名阶段,2019年1月9日至11日是现场报名确认、报名缴费阶段。
    今年网上报名突破900人次,报名人数比去年增长了一倍,生源主要来自中国铁路济南局集团有限公司。报名确认和通过材料审核的595人,信息确认现场人潮涌动,3个机房仍然不能满足需求,9名老师在现场不停录入和审核材料。今年济南局计划指标为100人,录取难度堪比高考。
2019年1月14日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳